Режим работы

Понедельник–суббота:
с 9:00 до 18:00
Воскресенье — выходной

Свадебная флористика: оформление авто и ресторана

1 января 2012

Свадебная флористика — это не только работа над созданием букетов жениха и невесты, но и оформление автомобилей и банкетного помещения.

Оформление банкета

Ресторан или банкетный зал торжества идеально подходят для украшения цветами. В самом начале работ следует определиться, чему отдавать приоритет: подбору цветов в тон помещению или продолжать смысловую линию, диктуемую букетом невесты.

В идеальном случае удается «играть на обе стороны», верно подмечая любые мелочи как в интерьере, так и в букете и даже наряде невесты.

Можно провести дополнительную работу и узнать у молодоженов об их жизни, вкусах и пристрастиях, и даже о любимом месте проведения отпуска — все это так или иначе можно будет использовать в оформлении, воссоздав хорошо знакомые и комфортные условия.

Оформление автомобиля

В отличие от оформления помещения, с транспортом все гораздо сложнее. Здесь нужно учитывать больше мелочей и техническая реализация идей сильно ограничена реальностью.

Например, композиция из срезанных цветов выдержит движение лишь при скорости не больше 60 км/ч и даже резкий поворот или кочка могут свести старания флористов не нет. Специалисты используют крепежи, стойкие материалы и особую технику исполнения таких композиций.

Для оформления автомобиля подходят не только выносливые и жесткие растения (антуриумы, каллы, стрелитции), но и маленькая пушистая гипсофила.

Доставка цветов в Южно-Сахалинске: букеты и композиции для торжеств

При подготовке букетов и композиций к свадебному торжеству стоит ограничиваться лишь своей фантазией и разумным смыслом. Всю работу за вас возьмут на себя грамотные профессионалы — флористы.

Специалисты салона La Fleur помогут как с оформлением свадьбы в Южно-Сахалинске, так и с доставкой цветов онлайн. С нашей помощью вы можете не только подарить букет, но и цветочную композицию, выбрав понравившееся из каталога цветов.

2019 Флористический салон «Ля Флёр»
Разработка и дизайн сайта — Студия Милакс*
Все права защищены. Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только
с письменного разрешения Администрациии при условии обязательной ссылки на сайт.