Режим работы

Понедельник–суббота:
с 9:00 до 18:00
Воскресенье — выходной

Замена живым цвета: сухоцветы в качестве декора

1 декабря 2011

Красота цветов недолговечна и люди веками придумывали способы продлить жизнь букета. Искусственные цветы приблизились к выполнению задачи максимально близко — ведь порою отличить репликацию от живого цветка практически невозможно. Однако существует и другой интересный способ передать красоту цветов, совмещая долговечность и натуральность.

Сухоцветы используются в декорировании интерьера и вовсе не претендуют на составление полноценной конкуренции живым цветам. Напротив, высушенные растения позволяют создавать необычные и интересные образы, сохраняя при этом положительную энергетику живого цветка.

Такие композиции украшают квартиру достаточно долгое время, особенно если прошли специальную обработку. Сухоцветы могут также подчеркивать и живые цветы, гармонично выписываясь в композицию, ведь грамотно изготовленный сухоцвет способен сохранить свои первоначальные краски и насыщенность.

Следует знать, что даже в сушеном виде растения продолжают выделять фитонциды, что благотворно влияет на микроклимат помещения.

Область применения сухоцветов достаточно широка. Это не только украшение интерьера, но и декорирование подарка, составление панно, икебаны и многое другое. В руках профессионала этот материал становится нескончаемым источником идей.

Купить цветы в Южно-Сахалинске: цветы онлайн

С помощью салона La Fleur можно купить цветы в интернете с доставкой до адресата. Мы предлагаем множество вариаций букетов и композиций.

Здесь можно купить букет цветов по низким ценам в Южно-Сахалинске и других городах Сахалинской области, заказав сопутствующие услуги (игрушки, шарики и конфеты). Букет онлайн может быть доставлен экспресс доставкой в кратчайшие сроки!

2019 Флористический салон «Ля Флёр»
Разработка и дизайн сайта — Студия Милакс*
Все права защищены. Частичное или полное копирование любых материалов сайта возможно только
с письменного разрешения Администрациии при условии обязательной ссылки на сайт.